Покупка автогидроподъемника, как купить и не прогадать?

Покупка автогидроподъемника, как купить и не прогадать?

Покупка автогидроподъемника, как купить и не прогадать?

Автогидроподъемник являет собой конструкцию люльки (рабочей площадки), в которой могут находиться до двух рабочих с разными инструментами и строительными материалами. Для лучшей безопасности на люльке делают перила.

При покупке которого-либо АГП нужно знать, что они делятся на такие типы: телескопические, локтевые. Также учитывается виды шасси, на которых их устанавливают: ГАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, Hyundai, Nissan и т.д. Автогидроподъемники  классифицируют по исполнению конструкции, виду рабочего оборудования, типу привода рабочих движений.

компактный подъемник

Важными знаниями при покупке является понятие про подъемное оборудование, а именно опорная и поворотная рама, приборы безопасности, рабочая платформа. Каждый гидроподъемник, в зависимости от модели, имеет различную высоту подъема. Большая гамма автогидроподъемников различных типов, установленных на автомобилях может позволить покупателя выбрать действительно ту модель, которая больше всего подойдет для выполнения нужной ему работы. На самом деле, АГП можно подобрать под любую высотную работу.

Большинство покупателей пользуются коленчатыми и телескопическими подъемниками, потому что они являются более компактными. Наибольшим спросом пользуется телескопическая вышка на базе ГАЗ.

Работая по ссылке https://ukrtruck.ua/ru/category/avtohidropidiomnyky/ со специалистами УКР ТРАК, вы сможете выбрать наиболее подходящую для вас модель АГП и при этом получите грамотную консультацию, возможность сделать дополнительный осмотр. Мы сможем предоставить вам дополнительные фотографии перед погрузкой.

При покупке автовышки вы должны обратить внимание на многие дополнительные опции, которые подойдут именно для ваших целей: сдвоенная кабина розетка в люльке, выносной или радиоуправляемый пульт, защитные щетки на стреле и так далее.

У нас подъемники соответствуют критериям надежности, качества и долговечности. Каждый автогидроподъемник соответствует требованиям нормативно-технической документации. Вся продукция у нас сертифицирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *